Tous nos menus sont réalisés à base de produits frais.

MENU DU JOUR A  14 €   DU LUNDI AU VENDREDI

SEULEMENT LE MIDI (sauf weekend et jours fériés)
Buffet d’entrées  au choix
plat du jour (1 viande ou un poisson au choix)
Plateau de fromage
dessert au choix (ile flottante, fromage blanc ou dessert du jour)

MENU à 15.00€  LE SOIR SEULEMENT EN TERRASSE OU EN SALLE

Entrée au choix (assiette de crudités, assiette de charcuterie, salade de gésiers, ) plat au choix (viande , poisson, volaille)
plateau de fromages
dessert au choix (ile flottante, fromage blanc, dessert du jour)

MENU REGIONAL A 22€   Sur réservation  minimum 6 personnes

Pâté de pommes de terre accompagné  de salade et tomates
Fondu creusois frites avec son jambon de pays et son omelette aux fines herbes
Gâteau creusois nappé crème anglaise son coulis de fruits rouges et sa quenelle de glace

MENU ENFANT 6.50€ de (2 à 10ans)

1 petit vittel avec sirop offert

crudités
steack haché ou jambon blanc légumes au choix
dessert au choix

ENTREES

PLATS

PLAT REGIONAL
Fondu creusois frites, omelette aux fines herbes salade, jambon cru    14.00€
DESSERT

Menus Banquets – nous consulter